八宝菜作りました。
めちゃくちゃ美味い😋
ニンニク
生姜
白菜
人参
キクラゲ
ヤングコーン
うずらのたまご
筍
むきエビ
冷凍シーフードミックス
塩胡椒
オイスターソース
ソウミシャンタン
醤油
水溶き片栗粉
仕上げに
らっきょ酢 少々
八宝菜作りました。
めちゃくちゃ美味い😋
ニンニク
生姜
白菜
人参
キクラゲ
ヤングコーン
うずらのたまご
筍
むきエビ
冷凍シーフードミックス
塩胡椒
オイスターソース
ソウミシャンタン
醤油
水溶き片栗粉
仕上げに
らっきょ酢 少々
買い物もなるべく、徒歩で行こうと思い
エコバックデビュー。これはこれでいいもんですな。
本日は、ササミ料理
ササミの香草🌿ムニエル
と
サラダチキン
ヘルシーでは無いかと‼️
他に昨日のキムチ鍋の残骸があったので
キムチ雑炊。