のアレンジです。
完成↓
鳥ササミ
塩胡椒
ローズマリー
赤唐辛子
ニンニク
黒胡椒
オリーブオイル
白ワイン
ミニトマト
香草🌿類
筋を取って塩胡椒、ブラックペッパー
適量
イタリアンってざっくばらんで作っても、めちゃくちゃ美味いから手頃で好き。
見栄えもするしね。
小麦色でコーティング
オリーブオイルで香り付け
ササミ投入
焦がす前に香草🌿類は取り出します。
焦げ目が付いたら、白ワインを投入して蒸し焼き。
盛り付けて完成!
のアレンジです。
完成↓
鳥ササミ
塩胡椒
ローズマリー
赤唐辛子
ニンニク
黒胡椒
オリーブオイル
白ワイン
ミニトマト
香草🌿類
筋を取って塩胡椒、ブラックペッパー
適量
イタリアンってざっくばらんで作っても、めちゃくちゃ美味いから手頃で好き。
見栄えもするしね。
小麦色でコーティング
オリーブオイルで香り付け
ササミ投入
焦がす前に香草🌿類は取り出します。
焦げ目が付いたら、白ワインを投入して蒸し焼き。
盛り付けて完成!