我が家の夏ご飯☀️
ってか
おつまみ🍺がほとんどです♪
上段左から2番目は
お稲荷さん作らずにおつまみに♪
ミルフィーユみたい
夫作休日の朝ごはんサンド🍞
直売🌽はレンチンでも激うま
ズッキーニはスライスチーズと絡めて焼き
トマト🍅散らしました。
夏野菜の浅漬けは欠かさず有ります♡
左は外食丸ごとブロッコリー🥦❣️
冷やし茶碗蒸し。鰻おにぎり。
羽付餃子🥟よく出来ました〜♪
味噌汁の素沢山貰い🥚を味噌漬けに。
亡き父が大好きでしたの😘
高崎ラスク♡
ハネダシの桃🍑頂きました〜♪
山梨育ちの方にはゴッツイ硬さが
お好きの方居ませんか⁉️
産地の人しか知らない美味しさかも。
りんごくらい硬いケド美味しいの❣️
夫作休日お昼の冷やし中華。
太刀魚とワラサの塩焼き🐟。
味噌汁の素で🍆茄子味噌焼き。
僕も硬い桃🍑好き♪
なかなか手に入らないんだよね。。
夏の食卓。
作るのも億劫になる暑さ☀️
火を🔥使うの出来るだけしないメニューが
多くなりますね。
我が家では
食欲をそそるというよりは
酒のアテが多いかな
コレ今日の一品にと
参考にならなるモノあったら
嬉しいです♡
あっ
我が家。。今年まだそうめん食べて無いね
砂肝食べたいなっ
マロン応援👇ポチっとお願いします〜
