節約、簡単レシピ58
プルコギ炒め
材料
豆もやし 1袋
牛こま切れ肉 300g
ニラ 1束
赤ピーマン 2個
材料①
焼肉のたれ(市販) 1/2カップ
にんにく(すりおろし) 小匙2
ごま油 小匙2
作り方
①ニラは4~5cm長さに切る。
赤ピーマンはへたと種を除き、細切りにする。
②フライパンに牛肉と材料①をいれてもみ込み、野菜を合わせて
のせ、強火にかける。
③水分が出て煮立ってきたら、全体を炒め合わせながら牛肉
に火をとおす。
いつもブログを見て頂きましてありがとうございます。
大募集中です↓↓(おかげさまでフォロワーさん増えています)
コメント大歓迎!


