エスニック料理レシピ⑧
バナナの天ぷら
材料
バナナ(青いもの) 2本
ねりごま 大匙3
上新粉 100g
水 160g
サラダ油 適量
はちみつ 適量
作り方
①バナナは一口大の輪切りにし、ねりごまをすこしずつのせる。
②上新粉は分量の水で溶く。このかための衣を①につけ、170℃
のサラダ油で揚げる。
③揚げたてにはちみつをかけて完成。
いつもブログを見て頂きましてありがとうございます。
大募集中です↓↓(おかげさまでフォロワーさん増えています)
コメント大歓迎!
日本ブログ村ランキング参加中(おかげさまでランキング上昇中です)
応援して頂け方はボタンをポチっと
押してください↓↓よろしくお願いします。
こちらもフォローよろしくお願いします。