こんにちは
雨が降って嫌な天気です。
今日は時間があるのでどんどんリブログしようと思います。
僕のフォロワーの山本さんのブログを紹介したいと思います。
僕もケーキはたまにつくるのですがそこまで詳しくないので山本さんの記事を
読んですごく勉強になりました。
最近仕事はよくゼラチンや寒天やアガーつかうようになってきてので
この知識を職場でもいかしたいと思います。
みなさんもぜひブログをチェックしてみてくださいね↓↓
これかもみなさん、山本さんの応援よろしくお願いします。
いつもブログを見て頂きましてありがとうございます。
大募集中です↓↓(おかげさまでフォロワーさん増えています)
コメント大歓迎!
日本ブログ村ランキング参加中(おかげさまでランキング上昇中です)
応援して頂け方はボタンをポチっと
押してください↓↓よろしくお願いします。
こちらもフォローよろしくお願いします。