節約・簡単レシピ㉛
鮭のガーリンクバター焼きステーキ風
材料
生鮭 2切れ
さやいんげん 1/2パック(12本)
粒コーン缶 100g
塩、こしょう 各適量
にんにくのすりおろし 小匙1
バター 15g
作り方
①鮭は水けをふいて塩、こしょうを振る。
②フライパンににんにくとバターを入れて火にかけ、にんにく
がいろづいてきたら鮭を並べ入れ、横にいんげんとコーンを入れる。
③鮭の両面を色よく焼いたら弱火にし、中に火が通るまで5分ほど焼き、器
に盛る。いんげんとコーンに塩、こしょうで味をつけ、鮭を添えて完成。
いつもブログを見て頂きましてありがとうございます。
大募集中です↓↓(おかげさまでフォロワー増えています)
コメント大歓迎!
日本ブログ村ランキング参加中(おかげさまでランキング上昇中です)
応援して頂け方はボタンをポチっと
押してください↓↓よろしくお願いします。
こちらもフォローよろしくお願いします。


