ナポリタン | きょうも sarada 気分で

きょうも sarada 気分で

その日その日を 自由気ままに sarada感覚で メルヘン的に書く日記

何パスタが好き? ブログネタ:何パスタが好き? 参加中
本文はここから



  この辺の喫茶店のメニュー
   ナポリタン or ミートソース
    ひゃっほう 

   
   最近は 行く機会がない
   それに 鉄板メニューだったのに 
   皿に 切り替わってしまった しょぼん

   
   熱々の鉄板に 卵を落とし 
   フライパンで 出来上がったナポリタンをのせ
   粉チーズを ふりかけ 三角に切ったハムを乗せる

   それが 喫茶店の 昔ながらのメニュー ニコニコ
   
  
   きょうも sarada 気分で
    なんてことはない、スパに ケチャップを絡めるだけだから
    簡単で 安上がり

    なのに 大好き ニコニコ 

    あの熱々の 鉄板が 美味しさ倍増にしてくれてるのね
    テーブルに 音をたてながら 運ばれてくる、
    自分の家では 鉄板がないから うれしい ニコニコ    


    今は 鉄板で やけどとか 面倒だとかで
    お皿に 盛り付け

    いろんなパスタメニューが出ても
    やっぱ 卵を 絡めながら いただくナポリタンが好き ラブラブ!

    カルボナーラ鍋とかも 美味しいけどね 

      ペタしてね  

  (buono ) ottimo (ず~っと美味しい・とって~も美味しい)