こんにちは
一人お昼ご飯は、先日、ロピアで購入した、大好きなパクチー(99円)で、
パクチーとエリンギのオイルパスタ
オリーブオイル、多めのニンニク、鷹の爪、エリンギ
アヒージョの素、めんつゆ(後で茹で汁で乳化させる為少し濃いめに)
茹で汁で乳化させ、スパゲティ、半量のパクチーを入れ混ぜ合わせる
お皿に盛り付け、残りの半量のパクチーをのせできあがり
\いつもこちらのニンニクを使用/
\アヒージョの素はこちらを使用/
パクチーとエリンギのオイルパスタ
オリーブオイル、多めのニンニク、鷹の爪、エリンギ
アヒージョの素、めんつゆ(後で茹で汁で乳化させる為少し濃いめに)
茹で汁で乳化させ、スパゲティ、半量のパクチーを入れ混ぜ合わせる
お皿に盛り付け、残りの半量のパクチーをのせできあがり
\いつもこちらのニンニクを使用/
\アヒージョの素はこちらを使用/