今日の1人お昼ご飯は、
こちらの空知舎 雲丹醤油を使って
雲丹スープパスタ
レンジでスパゲティを茹でている間に、
牛乳、雲丹醤油、きのこ、ブロッコリーの穂先(冷蔵庫にある野菜)、とけるチーズ
最後にブラックペッパーを多めに振りかけました
お米が無かったので今回はパスタにしましたが、リゾットにしても美味しいです
ウニ好きな方‼︎ 卵かけご飯にかけても
こちらの空知舎 雲丹醤油を使って
雲丹スープパスタ
レンジでスパゲティを茹でている間に、
牛乳、雲丹醤油、きのこ、ブロッコリーの穂先(冷蔵庫にある野菜)、とけるチーズ
最後にブラックペッパーを多めに振りかけました
お米が無かったので今回はパスタにしましたが、リゾットにしても美味しいです
ウニ好きな方‼︎ 卵かけご飯にかけても