癌予防にもなる夏の旬の野菜を使ったグリーンカレー | 大河内志保オフィシャルブログ『ナチュラルライフ』

癌予防にもなる夏の旬の野菜を使ったグリーンカレー

夏野菜と塩漬け柔らか鶏胸肉の
グリーンカレー
夏バテしないように
温かい物をなるべく食べて、
旬のお野菜で体内の自動調整

苦瓜はワタごと種も食べると(サクサク美味しい)
種に抗酸化作用、癌細胞をやっつけてくれる効果が

鶏胸肉は塩麹に一晩漬けて一口大に切って出来上がった熱々のカレーの中に入れて蓋をして15分で火が通りフワフワに!
一緒に煮込まないのがポイント

ココナッツミルクも血糖値を下げて抗酸化作用があります





皆様も夏バテにお気を付けて💕

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#自分で作るタイカレーが1番好き
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#苦瓜は種まで火を入れて❣️