三日月細過ぎ(笑)
違うとこまでいってみた!
やっぱり細いね。
昨日はもっと細くて笑えたって
故郷からのLINEが来た。
御牧が原牧場のりんご。
むちゃくちゃ美味い。
葉摘しない、玉まわししない、葉とらず林檎。
こんな自然な当たり前の林檎食べたら
他のん、食べられないなぁ、、、。
鮭ご飯がたべたくなって、
発芽玄米いの上に鮭を乗せてみた。
お酒をちょっと入れて炊く
後60分で炊きあがるから、
鮭を取り出して骨を取り
サクッと混ぜて出来上がり!
おかずを豚汁とサラダにして、
みんなで食べよっと。
三日月細過ぎ(笑)
違うとこまでいってみた!
やっぱり細いね。
昨日はもっと細くて笑えたって
故郷からのLINEが来た。
御牧が原牧場のりんご。
むちゃくちゃ美味い。
葉摘しない、玉まわししない、葉とらず林檎。
こんな自然な当たり前の林檎食べたら
他のん、食べられないなぁ、、、。
鮭ご飯がたべたくなって、
発芽玄米いの上に鮭を乗せてみた。
お酒をちょっと入れて炊く
後60分で炊きあがるから、
鮭を取り出して骨を取り
サクッと混ぜて出来上がり!
おかずを豚汁とサラダにして、
みんなで食べよっと。