本日もご訪問いただきありがとうございます。

昨日の続きです。

次ぎのお料理は、賀茂茄子とぐじの天ぷら・自家製カラスミ





 

そして河内鴨の肝のパテ・河内鴨の炭火焼・キューイ・ブルーベリー

このお料理。和食とは思えない斬新さで、お味も最高!





 

次のお料理は、鱧と椎茸とささげ



 

そして細かく砕いた氷の上に錫の器:中には無花果の白和え

涼やかな演出も最高でお味も最高。





 

今日は、私は玉蜀黍の炊き込みご飯・夫は山葵の炊き込みご飯を注文しました。食べきれないので、ご飯はほとんど持って帰りました。



 

最後のデザートはプリン。今日は、帰りのタクシーもお店から自分のGoアプリで呼びました。お店の正確な住所を入力してタクシーを呼んだら、わずか5秒で手配できました。



 

さて、本日の装いです。白地に少し紫がかった墨流しの夏単衣の着物に白帯で・・・





 

小物も紫系にして、ツイリーも薄紫でまとめました。



 

帯周りは、帯揚げは濃い紫から白の暈しの中間部分、帯〆は白地に真ん中に紫のグラデのあるものを・・・

また明日から研修会の準備頑張ります。




にほんブログ村のランキングに参加しております。
皆さまの応援クリックが日々の更新の励みになりますので、下のボタンをクリックして頂けると嬉しいです(*^ω^*)

 にほんブログ村 ファッションブログ 着物・和装へ←ポチッとお願いします