本日もご訪問いただきありがとうございます。
昨日の続きです。
次のお料理は、太刀魚のブールノワゼット(揚げたパン粉の焦がしバター風味)・スナケ。淡白な太刀魚がとってもリッチなお味に!
そして、お次は、舞鶴の甘鯛「ぐじ」のクルスティアン 大黒本しめじ・キングシメジ・原木椎茸・人参・原木椎茸ソース
お魚も椎茸もどちらが主役かわからないほど美味!
なんと夫は、ここで2種類の赤ワインを半分量ずついただいて・・・
次.のお料理は、京都丹波牛のロティー 新米のトリュフリゾット
新米トリュフリゾットとお肉の組み合わせが最高!
デザートはモンブラン:九州の栗・丹波の栗・ほうじ茶とラム酒のアイス・和三盆のメレンゲ・カシスのソース・アングレットソース。
今日は、段暈しの中の紺色系とツイリーの色をリンクコーデにしてみました。
さて、本日の装いです。
大胆な段暈しの着物に、白地にベージュと胡粉染めの帯を締めて・・・
帯周りは、帯揚げは、墨茶から白の暈しの中間部分、帯〆は白地に菱形の唐組で・・
今日は、私たち以外は海外からのお客様でした。徐々に京都、元に戻りつつありますね。