連投すみません。。
ホテルの近くの中華レストランで、フロリダ(ノンアルコール・カクテル)とガーリックチャーハン、ゴマ団子。
フロリダの大きさでわかるかもしれませんが、ガーリックチャーハンが、小さいので、デザートとして、ナガノパープルを食べきるのには、十分だ!と思いました!
出てくるのも早かったので、私の夕飯は30分で終わりましたよ
昨日は、親戚たちが郷土料理の店に連れていってくれて、馬刺などなど、高価なものを食べていたのですが、えらい違いで(笑)
しかも、コースだったので、3時間くらいかかった。
その時の思い出話で、私、幼い頃(祖母が生きていた頃)に馬肉の塊が冷蔵庫に入っていて、内緒でむしって食べていたことを話したら、皆が爆笑
「そんなことしてたんだね…」
と、呟かれた(笑)