旬の日本の冬野菜で南インドのミールスを作るSattva Cooking、オンラインクラス後半を2月14日に開催します。


後半の野菜はカリフラワー、再び大根、そしてビーツかミントとコリアンダーでチャトニーを作ります。

 

後半クラスではスパイスミックスのマサラを作りましょう。

 

サンバールパウダーか、以前ご参加でサンバールをすでに作った方はチャートマサラでマライ・ゴビ、カリフラワーのクリーミーな白カリーはいかがですか?


前半メニューと合わせて、これで美味しいミールスの完成。

おもてなしにもぴったりな、南インドのターリーを楽しみましょう。

 


南インド・キッチン/冬野菜deミールスへの道☆後半/120分クラス

1月24日 (水) 10:00 - 12:00 

<メニュー>
カリフラワーのサンバール または マライ・ゴビ
*お申し込みの際にお知らせください。
カリフラワーのピュアベジ・サブジ
大根のムーリ・キ・ダル
ビーツのチャトニー
または グリーンチャトニー 

 

 

 

 

マライ・ゴビはカシューナッツとココナッツミルクで作るクリーミーな一品。

 

インドのストリートスナックに使われるチャート・マサラを使ったユニークな白カリーです。

 

 

 

チャートマサラの材料

 

 

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