楽しみにしていた島の食材で

 

友人たちとディナー。

 

 

 

 

先日のWSでいただいた

フーチバ/ヨモギで

アーモンドミルクのヨーグルトベースの

ビシソワーズ。

 

 

ドラゴンフルーツのバルサミコ酢マリネと

アボカドのサラディッシュ。

 

パッションフルーツをトッピング。

 

 

 

 

ヴィーガン・ミートフリーローフ。

お肉なのかと思ったと(笑)。

 

 

 

 

沖縄のバジルと

塩だけの味付けで抜群に美味しい

ラタトゥイユ。

 

 

 

 

福岡から持ってきたライ麦ブレッド。

 

ジャックフルーツのプルドポークと合わせて。

 

伊都のスタジオ近くには

ドイツ人がオーナーのベーカリーがあり、

ライ麦100%のブレッドが手に入る。

 

 

友人たちに食べさせたくて

凍らせて持ってきた。

 

 

 

 

島豆腐のフリッター。

 

牛蒡のペストをお好みで。

 

 

あまおう苺のリゾットは伊都から持ち込み。

 

最後は

 

お庭で元気に育つミントと

オーガニックの檸檬、ピスタッチオで作った

ペストのパスタを。

 

 

 

 

 

この日は

バーニング・サンセット。

 

ゆっくりと走行する船が

夕日に向かって吸い込まれるようだった。

 

 

 

 

 

にほんブログ村 健康ブログ ヨガへ
にほんブログ村

 


ヨガ・ピラティスランキング

 

 

オキシャンティのサイトHPはこちらから。

 

hpBtn