料理みくじ、
再び「緑色の料理」を引いてしまったんだが、
えだまめに関してはもう書いたので、
今日朝から食べたいと思っていた、
緑のガスパチョ!
オーガニックの胡瓜がたくさんと
ピーマンも手に入ったので💕
材料はこちら。
胡瓜、ピーマン、バゲット(なくても可)、にんにく、白ワインビネガーとEXVオリーブオイルに塩。
基本ローフードなので、材料全て、安全でおいしいものをお勧めします。
全てを攪拌して出来上がり。冷やして美味しい!
生ニンニクは攪拌したては辛いので、胃が心配な人はパウダーでも。時間を置くと和らぎます。
夏は赤・緑ともに出番が増えるガスパチョ。来週から沖縄里帰りなので、西瓜とマンゴーのガスパチョも楽しみ。
オキシャンティのサイトHPはこちらから。