毎年恒例の「夏のカカオ・ナッツWS」ですが、今年はローフードクラスをすることにしました。

 

 



ひと夏に何度も作るスイカのガスパチョ。

今日のは清水のマユが送ってくれた新鮮な胡瓜がたっぷり。
 

 

ここ数日30℃超えの沖縄、毎日何かしらのローフードが食べたい。もちろん簡単にできて、滋養があるものを心掛けています。
WSでは私が日常的に作っている美味しいメニューを揃えました。

・スイカのガスパチョ
・コーントルティーヤとワカモレ、カシューチーズのベジナチョス
・ベジオイキムチ
・ピタヤアサイーボウル

 

 

 

ピタヤ・アサイーボウルは季節の果物で作ります。


 

日にち: 8月11日(日)
時間: 10:00〜13:00
参加費: 4,500円(食事込み)

・オイキムチ用のトウガラシ付き(オリジナルブレンド)
定員:5名さま限定
*キャンセルポリシー有り(材料仕入れのため)
開催1週間前2,000円、当日100%のお支払いをご了承ください。

お申し込みはメールでお待ちしています。
okishanti@gmail.com

 

 

夏はローフードとメキシカン料理以外は食べたくなくなることも多し。

 

 

 

 

 

 

 

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