5月の16日から30にちまで東京研修に出かけます。

 

綿本ヨーガスタジオでのお師匠の最後のクラスに参加、ホリスティッククーラの石垣院長の診察などの合間に、7月に沖縄リトリートをされる芦沢さゆり先生主催で、お料理教室を開催していただきます。
 

 

 


スリランカ料理と、ロースィーツの二日間WS。25、26日の週末、場所は七里ガ浜の素敵なプライベート空間にて。
お近くの方はぜひぜひ、ご参加お待ちしています。


【参加費】
¥5,000/日

【キャンセルポリシー】
開催日10日前より、¥2,000/日
※材料の仕入れの関係上、ご了承ください。

【参加定員】
各日8名さま限定

【開催場所】
鎌倉市七里ガ浜
※詳細な場所はご予約時にお知らせいたします。

【講師】
NAMI ナミ
ヨーガスタジオ・オキシャンティ主宰

東京でグラフィックデザイナーとして就業のち、NYでコンピュータ・アートを学ぶため渡米。当時の教授に誘われてパワーヨガに出会う。
修士学位修得のち、現地でファイン・アートとコンピュータ・テクノロジーの融合を模索する活動を展開。
2009年に10年間のNY生活から戻り、翌年2010年から沖縄へ移動。
ヨーガスタジオ・オキシャンティをスタートさせる。
元々の料理好きから、マクロビオティック、ローフードなどの菜食およびクリーン・イーティングとヨーガのコラボレーションによる効力に注目し、それを発信するワークショップも多彩に開催中。

全米アライアンスRYT200修了
綿本彰師に師事
日本ヨーガ瞑想協会(JYMA)登録講師

インド中央政府公認ヴィヴェーカナンダ・ヨーガ研究財団認定ヨーガ教師
Rainbow Kids Yoga認定講師
リストラティブ・ヨガ20時間指導者養成コース修了(リザ・ロウイッツ師に師事)
ヨガ棒エクササイズ指導者養成講座修了(シグマストレッチ協会)
アシュタンガヨガ初級指導者養成コース修了(ケンハラクマ師に師事)
陰ヨガ指導者養成コース修了(ジョー・バーネット師に師事)
FRP(ファンクショナル・ローラーピラティス)ベーシック・インストラクター

リマ・クッキングスクールにてマクロビオティック料理中級修了
Poonam Balani師に師事しインド料理を学ぶ
インド人の料理家から学んだ本格的なインド料理とスリランカ料理、WSに参加など、基本的に独学で深めたローフードによる、チョコレート、カカオの料理教室を開催しています。

 

 

 

 

 

 

 

 

にほんブログ村 健康ブログ ヨガへ
にほんブログ村

 


ヨガ・ピラティスランキング

 

 

オキシャンティのサイトHPはこちらから。

 

hpBtn