今の時期ならではの、季節の甘い果物とアボカドをブレンダーにかけておやつにします。マンゴーや桃など、甘い果物と混ぜるとそれだけで濃厚なスイーツになりますが、今が旬のドラゴンフルーツとブレンドしてみました。


OkiShanti 沖縄、ヨーガ。-pinky

アボカドと混ぜても、濃厚さを保つ、スーパー・ピンク。


ドラゴンフルーツは、甘味が強いマンゴーや桃とのコンビネーションには勝てませんが、その色の鮮やかさには目を放すことができません。ドラゴンフルーツには果肉が赤いものと白いものがあり、こちらはピンクの果肉です。私にとっては沖縄の夏を感じる、セクシーなスーパー・ピンク。


OkiShanti 沖縄、ヨーガ。-parfe

パッションフルーツ、ブルーベリー、スライスしたアーモンドにマキベリーのパウダーをトッピング。


沖縄のハッピーのひとつ、真夏の午後の、贅沢なスイーツ。感謝していただきます。




一日一回、一円の盲導犬支援のクリック募金、こちら からお願いします。