お味噌作りワークショップに
嬉しいご感想をいただきました!
【食✕心】あなたの家族の”ちょっといい未来”をつくる家庭料理人 福冨よしこです
一部抜粋させていただきます。
先週、お味噌のワークショップを開催しました
今回は黒豆も仕込みました。完成後に記念撮影しました(*´∀`*)
・きゅうりの塩麹つけ
・醤油麹の肉じゃが
・自家製味噌汁
みなさん、美味しいとのお顔♡
そのご感想をいただきましたので、
先に紹介致します!
ずっと、よしこさんに、
「お味噌作りたい」と言いながら、
なかなかタイミングが合わず、
やっと(^^)
ご一緒した皆さんとワイワイしながら、
大豆と麹と塩を揉み揉み。
ワーク後は、よしこさんのお味噌汁と、
お料理をいただいて♡
大山さんが焼いてくださった、
グルテンフリーのチーズケーキをいただいて、
1.2キロのお味噌をお持ち帰り。
なんて盛りだくさん‼︎
おぐろ やよいさん
ご感想ありがとうございました。
次回は3月27日㈫11時~14時
麹のワークショップに決定でーす!
お申し込みはこちら
https://ws.formzu.net/fgen/S36356594/
もちろん、麹料理のご試食付きです^^
◆料理教室◆
・自宅にいながらのオンライン家庭料理レッスン
・あなただけの出張おウチレッスン
・講座、イベント日程
全国にお伺いします!
※交通費はお客様にてご負担願います。
・自宅にいながらのオンライン家庭料理レッスン
・あなただけの出張おウチレッスン
・講座、イベント日程
全国にお伺いします!
※交通費はお客様にてご負担願います。
お申し込み・お問合せ・メッセージはこちらよりお願いいたします↓
https://ws.formzu.net/fgen/S36356594/
簡単家庭料理レシピや肉まつりなどのイベント情報をLINE@で配信しています。
遠慮なく、ご登録してくださいね。
IDは @duv7384j です。