昨日は、明石たこ、鱧(明石産)、梅などを使って、

「梅雨を乗り切るスッキリメニュー」みたいなテーマでの料理教室しましたが、

とても気持ちの良いお天気で・・・・。

 

関西でも梅雨入りしたというものの、

まだ、それらしい感じではないですね。

 

 

ご参加いただいたみなさま、ご担当の方々、

ありがとうございました。

次回は10月に予定しております。

 

自宅の7月レッスン日程は、まだ確定してませんが、

可能な日は、

4日、25日、27日、31日です。

 

お問い合わせ、お申込みは、

oishika096+mam*gmail.com

*を@に変えて、ご連絡ください。

 

 

 

 

じめじめを吹き飛ばす!梅×しそが主役のさっぱりレシピコンテスト