もうすっかり、節分モードですね。

 

今週末の「JAにじいろふぁーみん」の教室は親子レッスンで、

 

節分にちなんだメニューです。

 

満席御礼、ありがとうございます。

 

さて、2月11日(土曜日)10時より

 

『旬の野菜と魚で美養食を楽しむ~鯖・蕪』

・鯖の炙り棒寿司 ・船場汁(鯖のアラ汁)

・牡蠣の蕪蒸し  ・菜の花の胡麻和え

 3000円(消費税・材料費込)

 

 

お一人さま、鯖の半身できずしを作り、棒寿司作っていただけます。

炙りにすると、さらに美味しい♪

 

申し込み込み受付はにじいろふぁ〜みんキッチンスタジオ2F事務所まで、
現金をお持ちになって直接お申し込みください。お待ちしています!

TEL:079-495-5330  FAX:079-495-5331
受付時間:平日9:00~17:00
※土日祝日の申込み受付は、にじいろふぁ~みんサービスコーナーにて。

にじいろふぁーみんHp  http://www.nijiiro-f.or.jp/03_studio.html

 

ご参加おまちしております。土曜日ですので、平日無理な方や男性も大歓迎です。

 

<NEW>😊「こども料理教室」を開催します😊

2月4日(土曜日) 11:00~13:30

​*以後毎月第一土曜日になる予定です

​鍵庄本社(明石市貴崎3-21-28)店舗スペース

4歳~小学6年生のおこさま

キッチンコミュニケーション協会のこども料理教室のテキストに準じてのレッスンとなります。

詳しくは http://oishika096.wixsite.com/maman

までお問い合わせください。