私が、この8月から料理レシピ検索サイト「Nadia」に登録させていただき、

 

ボチボチとレシピをあげさせていただいています。

 

こちらのサイトは、レシピ投稿できる方は、

 

はじめに審査があります。

 

   ・想いを持ってレシピ投稿してくださる方

   ・お料理の技術が一定以上の方

 

だそうです。

 

でも、実はかなり厳しい基準が設けられていて、よく通ったものだと実感しました。

 

驚いたことに、社長自ら、私を含め、できる限りの方と会われてお話しをしていることです。

 

投稿されている方々をArtistと呼んでいますが、

 

これらの方々のレシピ、料理写真の完成度がすごいのです。

 

なすとパプリカ焼き~煎り酒風味

 

私のレシピ写真より。勉強中です。

 

また、社長、スタッフの方、関西地区のArtistの方々との、食事会も参加させていただき、

 

これまた、連帯感も強まり、料理を通して、繋がりを感じています。

 

もちろん、閲覧するのは、無料会員になるだけです。

 

よろしければ、見てみてください。

 

https://oceans-nadia.com/concept

Nadiaは「料理研究家」「料理ブロガー」「料理教室の先生」「フードコーディネーター」として活動するプロの料理家のレシピを見つけることができるサイトです。
「お料理を楽しみたい!」「あ!この素敵なお料理を誰かに作ってあげたい」「綺麗なスタイリングのお料理でオモテナシしたい」というお料理が好きな方にきっと満足していただけるような。

 

「お料理って楽しい!」

少しでも多くの方にそう思っていただけるように。
簡単でもいいから。
誰かのために。ワクワクしながら。
素敵なレシピに出会いたい方とプロの料理家さんをつなぐ少し特別なレシピサイトです。

 

 

~10月の料理教室のご案内~

 

自宅 

現在調整中です。ご希望の方はご相談ください。

コメントいただけたら嬉しいです。

 

大久保北コミセン 078-935-3588

10月1日(土)10:00~「野菜と魚でいたわりレシピ」

10月22日(土)10:00~「いつからだって始められる美養食レシピ」

 

コミスタこうべ体験教室(三ノ宮) 078-251-4731

10月19日(水)10:30~13:30

「美と健康のための料理教室」

 

BeLove 神戸さま主催 料理教室

10月14日(金)

*詳細決まり次第、公開します。

 

お申込み・お問い合わせお待ちしています。