今日は5月の名古屋・大阪出張の大阪のホテルで「ハートンホテル西梅田」の朝食編です。
レストランが1階と地下1階にあって、食券の色で分けられています。
食事は1階のレストランでのバイキングスタイルでした。
壁に人気メニューが紹介されています。
サラダは8種類クラスから選べます。
炊き込みご飯がありました。
スープと味噌汁が選べます。
和食の定番メニューです。
バイキングの定番のスクランブルエッグ、ソーセージ、ポテトです。
ご当地メニューのたこ焼きもありました。
パンは4種類で自分でトースターで焼いて食べます。
フルーツとでづーとも日替わりです。
ドリンクバーで好きなドリンクを飲めます。
メインプレート、サラダ、炊き込みご飯です。
前日カラオケの後の深夜に焼き肉弁当を食べているので、パスタ、ポテト、たこ焼き、ベーコン、ソーセージ、フルーツといつもより少なめです。
サラダはしっかり食べました。
炊き込みご飯もちょっと食べましたがなかなか美味しかったです。
野菜ジュースとリンゴジュースです。
洋食、サラダ、パン、フルーツです。
定番のソーセージ、スクランブルエッグ、ポテトフライです。
パイナップルとフルーツポンチです。
パンは3種類食べました。
ここは料理の種類も多くて、回転がいいので温かい料理が食べられてどれも美味しかったです。
ここのホテルは価格がリーズナブルで、今回はかなりお得なポイントも付いたので、とても満足できました。