最終追い込み、おせち玉子焼き | せなせなのブログ

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がんばるまん

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毎日追われています、おせち玉子焼き。



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機械焼きに手を加えて卵の美味しさを引き立たせます!
実はこのかき混ぜ方にノウハウあります。






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日曜日は朝五時から、社員総出で包装作業。もちろん事務員さんも休み返上でやってくれました。



今年は九州管内、山陰のチェーンスパーなど各方面から指名注文が
ありました。



【岡崎鶏卵 謹製】の卵焼きをいれてくださいと・・・
ありがたき幸せ・・・感謝!



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UMKさんも取材にきて頂きました。


今年はカレンダーのせいか、早い段階からの店舗への納品があったようです。



早い商品で21日出荷などXmasから販売するスーパーが多かったせいでしょう。




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おせち用の原料となる卵は毎日3トン割っています。
たまごの個数にして5万個・・・途方もない個数です。




この時期だけで総数にして8万本の卵焼きを出荷




ここ数日は工場も24時間体制で回っており疲れもピークに達している模様。




今日は栄養剤を差し入れしてみようかなと思っています!
あと数日、頑張らねば!





販売は県内各スーパーには必ず並んでいますので
是非お買い求めくださいませ。





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