9月27日のこの蘭に書いた「スーパー回転寿司 やまと」には、名物鮨として、穴子一本鮨というものがある。


普通の穴子鮨と一本鮨について、書いてみたい。


江戸前穴子

江戸前穴子ずし・・・280円(税別)

穴子の切り身のネタをのせたお鮨が2カン。


この穴子はだいだいどこのお店にでもあると思います。


穴子一本

穴子一本ずし・・・380円(税別)


穴子一匹分のネタにシャリが2カン分入っています。


人それぞれの好みはあると思いますが、どうせ食べるなら、穴子一本ずしを握ってもらいます。


みなさんはいかがでしょうか?



人気ブログ投票へのご協力をお願いします。
下の「人気blogランキングへ」をクリックしてください。

人気blogランキングへ