↑ こんな風に生まれた米の乳 KOMENOSO
2019年のドイツ「食の見本市」に出展、
世界へ飛び出した KOMENOSO
あれから
約5年の年月が流れ
利用者さんもずいぶん増え
それぞれの使い方が定着
「発酵」についても
関心を寄せる人が増えた
そんな中
株)うまし・杜
✖️
ビタルエリス研究所の
「水素水過熱蒸気」技術(国際特許)
未来創造、食と加工技術の可能性を探究・実践
その1つとして取り組まれた
「米の乳」製造
発酵・低温乾燥工程を
還元(低酸素状態)空間で製造
2024年1月
進化した「米の乳」が誕生!
未知なる可能性の体感が楽しみ🌟
******************
シン 米の乳
発酵発芽玄米粉
40g入り
1袋 ¥2200(税抜販売)
おとなの家庭科にて販売中❤️