↑ こんな風に生まれた米の乳 KOMENOSO

2019年2月発売開始

2019年のドイツ「食の見本市」に出展、

世界へ飛び出した KOMENOSO

 

あれから

約5年の年月が流れ

利用者さんもずいぶん増え

それぞれの使い方が定着

 

「発酵」についても

関心を寄せる人が増えた

 

 

 

そんな中 

株)うまし・杜 

    ✖️

ビタルエリス研究所の

「水素水過熱蒸気」技術(国際特許)

 

未来創造、食と加工技術の可能性を探究・実践

 

その1つとして取り組まれた

「米の乳」製造

発酵・低温乾燥工程を

還元(低酸素状態)空間で製造

 

2024年1月

進化した「米の乳」が誕生!

 

未知なる可能性の体感が楽しみ🌟

 

 

******************

  

シン 米の乳 

発酵発芽玄米粉

40g入り 

1袋 ¥2200(税抜販売)

 

おとなの家庭科にて販売中❤️