酢にんじん 

と、いうことば

ネットから、やってきた!

酢玉ねぎ
酢キャベツ
なま酢

などとは

やったことがあったが!

なんで今?


今だからこそ?

誰にでもできることを
誰にでも出来ないように
やってみた^ - ^

スライスにんじんを千切り


さっと

水素水加熱蒸気技術で


火をかるくとおす


さっと 塩を振って混ぜ合わせ


黄金比なる甘酢を


水素水過熱蒸気」技術で仕上げたなしシロップを

甘みにして


わが愛す 小次郎柿酢を

1:2


でまぜあわせ



ジップロックにて味を浸透させる^ - ^



酢✖️にんじん 

の効果は

すごいらしい^ - ^


食前の一品におすすめ

酢にんじん


続けて食べてみる✨