酢にんじん
と、いうことば
ネットから、やってきた!
酢玉ねぎ
酢キャベツ
なま酢
などとは
やったことがあったが!
なんで今?
今だからこそ?
誰にでもできることを
誰にでも出来ないように
やってみた^ - ^
スライスにんじんを千切り
さっと
水素水加熱蒸気技術で火をかるくとおす
さっと 塩を振って混ぜ合わせ
黄金比なる甘酢を
水素水過熱蒸気」技術で仕上げたなしシロップを
甘みにして
わが愛す 小次郎柿酢を
1:2
でまぜあわせ
ジップロックにて味を浸透させる^ - ^
酢✖️にんじん
の効果は
すごいらしい^ - ^
食前の一品におすすめ
酢にんじん
続けて食べてみる✨