いいこと聞いた
小次郎柿酢を
シフォンケーキに使う
今までにないおいしい出来上がり
って
なんでかなぁと
ちょっと調べた
メレンゲ作りにお酢を使うと
泡がより安定することが✨
ってことで 小次郎柿酢を入れて
ケーキづくり
なんか違うね
焼いても縮み方が違うね
柿酢と糖の相性も良く
身体もご機嫌の役割
皆んな いいね👍👍
いいこと聞いた
小次郎柿酢を
シフォンケーキに使う
今までにないおいしい出来上がり
って
なんでかなぁと
ちょっと調べた
メレンゲ作りにお酢を使うと
泡がより安定することが✨
ってことで 小次郎柿酢を入れて
ケーキづくり
なんか違うね
焼いても縮み方が違うね
柿酢と糖の相性も良く
身体もご機嫌の役割
皆んな いいね👍👍