今年も頑張りました
チョコレート作り~🎶
なんとか ほぼ完成
今年の新作は 昨年 お友達からイタリアお土産で頂いた CAFE と言う 中から リキッドコーヒーが口に広がる大人のチョコレート これが とっても美味くて 作りたいと思い チャレンジ
何度も失敗・・・・・ なんとか それらしくなりました (まだまだ 改良はしたいけど笑)
と
キャラメル レザン ブランとキャラメル、レザン ノワール
合わせるチョコレートによって 全く違うお味になるから 不思議で楽しい
大変だから なかなか 重い腰があがりませんが 始めると やっぱり楽しい🎶🎶
あと 1、2種類作れたいいけど 時間がないかも
ラッピング time*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆もありますしね
期間限定 1年に1度だけ
OUCHI・ショコラティエを楽しんだ ガレットさんです