和栗のモンブラン | OUCHI de カフェ

OUCHI de カフェ

日々の生活を少し楽しく。

贅沢に 兵庫県産の 和栗でモンブランを作りました

圧力なべで栗を炊き


裏ごして・・・・・・

手間は  かかりますが 生クリームと合わせない 

自家製和栗のペーストは美味しい*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆


$OUCHI de カフェ


お家で作るから 栗の甘さ活かして ほっこりする 甘さ

クリームの中にも 栗がたっぷり 入ってます

(小さく見えますが 出来上がり 18㎝です)

また 来年のお楽しみ゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚

ブロログランキングに参加しています。

      応援(クリック)お願いします゚・:,。゚・:,。★゚・:,。゚・:,。☆



にほんブログ村 スイーツブログへ
ペタしてね
読者登録してね