この暑さのいいことは
お洗濯物が 良く乾く (洗濯物も多いけどね)
パンの発酵が 室温でゆっくりできる
朝 朝食のあと パン生地を作くって 発酵
1時間ほど 他のことをやってるうちに ちょうどいい感じに一次発酵
簡単に 分割なしの成形をして 二次発酵
他のこの していると 発酵終わり
今年の夏は 湿度もあるので 綺麗に あがります
お昼には 焼きてパンで Lunch
昨日は ドライトマトとチーズパンを 焼きました*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆
オーブンを使うのは 焼く時だけ 節電 時短で パン作り
少しのイーストで ゆっくり発酵
少し濃いめの焼き色で 好みのパンが出来ました
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