今年の杏のコンフィチュールが出来上がりました♪
8キロで 32瓶 ゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚
キッチンは 杏の甘い香りで 満ちています゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚
杏の種類の違いで 出来上がりの色もほのかに違います
お味も 品種によって 個性がでます*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆
Tさまの杏で コンフィチュールを作り始めて4年
品種によって お砂糖やレモン バニラビーズ 杏仁(種) リキュール
の配合をかえて 違いを楽しんでいます
明日からは 箱入り娘になって お嫁入りの準備です*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆
そして 今 キッチンでは
「おいしくなぁれ~」の魔法をかけて
「赤いルバーブ」のコンフィチュールを製作中*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆