出来上がり♪ | OUCHI de カフェ

OUCHI de カフェ

日々の生活を少し楽しく。

今年の杏のコンフィチュールが出来上がりました♪



OUCHI DE カフェ


8キロで 32瓶 ゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚

キッチンは 杏の甘い香りで 満ちています゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚



OUCHI DE カフェ


杏の種類の違いで 出来上がりの色もほのかに違います


お味も 品種によって 個性がでます*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆




Tさまの杏で コンフィチュールを作り始めて4年 


品種によって お砂糖やレモン バニラビーズ 杏仁(種) リキュール 


の配合をかえて 違いを楽しんでいます


明日からは 箱入り娘になって お嫁入りの準備です*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆




OUCHI DE カフェ


そして 今 キッチンでは 



「おいしくなぁれ~」の魔法をかけて


「赤いルバーブ」のコンフィチュールを製作中*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆


ブロログランキングに参加しています。

      応援(クリック)お願いします゚・:,。゚・:,。★゚・:,。゚・:,。☆


にほんブログ村 スイーツブログへ


ペタしてね


読者登録してね