新宿・伊勢丹で明日から開催される
SALON DE CHOCOLAT に 一足早く 行ってきました*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆
プレオープンなので 開催期間よりは 少し空いていましたが
人気のお店は 長蛇の列 40~50分や 1時間まちの 列も・・・・・・
今年のテーマは
「JAPAN」
会場には チョコレートで出来た
パテシェ 達が 「和」を表現した
達磨
がチョコレートで作られて
パテシェ達の色紙と共に デスプレイされています
今年は セレクションボックスのみ・・・・・
のつもりで 行きましたが
「チョコレートは 日持ちするし。。。。。。。」
やっぱり 色々 買ってしまいました*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆
今日の おやつは
生菓子のこちら
SADAHARU AOKI シェフ の
東京焼きマカロンショコラ
抹茶の今川焼の中のに
AOKIシェフお得意のショコラマカロンが入ってます
ショコラの甘さと抹茶の苦み美味しい
デパートの中をいっぱい歩いた。疲れが とれました゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚
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