朝食で 金曜日に PLASAR(プレジール)で買ってきた パン、ローズは 完食
夕食は ワインに合うメニュー*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆
(チキンのコンティ・ローズマリーソース・他)
その中で 一番 ワインに あったのは やっぱり
は ブドウジュースでこねてあるので ワインとの相性は 抜群です
クリームチーズをの乗せて *:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆
抹茶と和栗のパンは 主人が「これ美味しい~」 を連呼゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚
デザートも ワインに合う 林檎とチーズのお菓子
今年のボジョレーは 飲みやすくて 美味しい*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆
ブログランキングに参加しています。
応援(クリック)お願いします゚・:,。゚・:,。★゚・:,。゚・:,。☆
↓