小さい ショコラケーキを作りました*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆
ガトーショコラには 少量ですが 小麦粉を使います
今回は 粉を全く使わず ビターなとろとろケーキに仕上げました*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆
すごく 柔らかく仕上がるので 天板から 取り出す時も
オーブンシートごと 動かすのが ポイント
使うチョコレートで スィーツなミルクタイプから ビタータイプまで
その日の気分で
今日は どんな 気分*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆
今日は カカオ65% にしてみました
ランチ用の 野菜のマフィンと一緒に
プレゼントに
甘ーいスィーツと塩スィーツ *:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆
ブログランキングに参加しています。
応援(クリック)お願いします゚・:,。゚・:,。★゚・:,。゚・:,。☆