「ルクエ」で ブランチにぴったり な 「コーン ブレッド」を作りました
スィートコーンをたっぷり入れた マフィンみたいなスィートパンは
朝食 ランチ お弁当にもお勧め*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆
パウンド型で焼くより 型から取り出しやすくて便利ですよ
カットすると 細長く パウンド型とは違ったスタイルが新鮮です
ケーキ用のフィルムやワックスペーパーなどで包むと
ランチボックスにもぴったりな 可愛いいスティックケーキになります*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆
定番のお菓子も いつもと違う形で作ると 新しい発見゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚
ブログランキングに参加しています。
応援(クリック)お願いします゚・:,。゚・:,。★゚・:,。゚・:,。☆