6月のレッスンメニューの発表です☆
お菓子教室Minoriの公式LINEを始めました♥︎
レッスンのご予約は
公式LINEにて承ります。
登録をお願い致します。
@654bzihb
・
・
ご予約受付は5/15(水)22時からです。
公式LINEにて
お名前、携帯番号、ご希望日をお書き添えの上
お申し込みください。
ご新規様も公式LINEにて
お名前、ご住所、携帯番号、ご年齢、ご希望日を
お書き添えの上お申し込みください。
・
♪♪♪6月のレッスンメニュー①♪♪♪
"ハワイアンマカダミアクッキー"
(プレーン・チョコ・ココア 各8枚)
<難易度:★★★☆☆)中級
・
ハワイで売っているような
マカダミアナッツの入ったクッキー。
ひとつの生地から3種類のフレーバー
(プレーン・チョコ・コーヒー)を作ります。
ハワイアンらしくパイナップル型で抜いて
焼き上げます。
厚めに焼いたクッキー、
チョコをつけるものとつけないものと、
色々楽しんでください♡
円安で気軽にハワイにも行けなくなったので
雰囲気だけでも🎵
缶に詰めてのお持ち帰りです。
入らない分は小袋に入れます。
・
<対面レッスン料7000円>
<オンラインレッスン料4000円>
*オンラインレッスンは6月中旬に販売予定
・
♪♪♪6月のレッスンメニュー②♪♪♪
”軽いチョコレートケーキ"
(15㌢角型使用)
<難易度★★★☆☆)中級
・
先月のピスタチオとフランボワーズの
軽いケーキの時に話題になった軽いケーキシリーズ!
と言っても、ピスタチオのケーキとは
全く異なる配合、作り方です。
「名店再現シリーズ」のひとつでもあります。
軽くてしっとりとしたココアのビスキュイ生地で、
キャラメルガナッシュをサンドします。
すでに受講済みの方にも、このケーキの
ファンは多いですね。また食べたいから受けよう!の
2回目受講も大歓迎ですよ!
(⚠️2015年と2019年にレッスンしています。)
・
<対面レッスン料7000円
<オンラインレッスン料:4000円>
*オンラインレッスンは6月中旬に販売予定
***レッスン日は下記の予定です。***
ご予約前に再度、レッスン日の確認をお願いします♪
(レッスンは2名様より開催いたします。)
6月1日(土)10:00、14:00 クッキー
6月2日(日)10:00、14:00 クッキー
6月4日(火)10:00 クッキー
6月5日(水)10:00 クッキー
6月8日(土)10:00、14:00 クッキー
6月11日(火)10:00 クッキー
6月12日(水)10:00 クッキー
6月15日(土)10:00、14:00 チョコレートケーキ
6月16日(日)10:00 クッキー
6月18日(火)10:00 チョコレートケーキ
6月19日(水)10:00 チョコレートケーキ
6月22日(土)10:00、14:00 チョコレートケーキ
6月23日(日)10:00、14:00 チョコレートケーキ
6月25日(火)10:00 未定
6月26日(水)10:00 未定
6月29日(土)10:00、14:00 未定
6月30日(日)10:00、14:00 未定
*ご予約について&お願い*
1.対面レッスンのご予約スタート日は、
5月15日(水)22時〜です
既存の生徒様は公式LINE へ
お名前、携帯番号、ご希望日
ご新規様も、公式LINEへ送信してください。
お名前、ご住所、携帯番号、ご年齢、ご希望日を
お書き添えの上お申し込みください。
22:00以前は受付最後尾になりますのでお気をつけ下さいませ。
*可能な限り第2希望までお書き下さいね。
(第3希望以降もあれば書いて下さると助かります)
2.ご予約後の日程変更は他の生徒様にも
ご迷惑をおかけする事になりますので
ご遠慮頂けると有り難く思います。
やむを得ない場合は、お申し付け下さい。
キャンセル料は5日前より発生致します。
レッスン日の5〜3日前・・・レッスン料の半額
レッスン日の2日前〜当日・・レッスン料全額
全額お支払いの場合のみレシピをお渡し致します。
3.レッスン内での動画撮影は禁止しております。(写真撮影は可)
4.教室への入室はレッスンスタートの10分前からとさせて頂いています。
準備が整っていない場合はロビーなどでお待ち頂く事もございます。
ご理解頂けますと幸いです。
5.15分以上の遅刻は、ご入室をお断りさせて頂きます。
6.レッスンにご参加の皆様にも各自感染予防にご協力をお願い致します。
(手指のアルコール消毒・発熱等風邪諸症状がある場合はレッスン参加をご遠慮下さい。)