3月のレッスンメニューの発表です☆
一気に春モードです♡
お菓子教室Minoriの公式LINEを始めました♥︎
レッスンのご予約は
公式LINEにて承ります。
登録をお願い致します。
@654bzihb
・
・
ご予約受付は2/15(木)22時からです。
公式LINEにて
お名前、携帯番号、ご希望日をお書き添えの上
お申し込みください。
ご新規様も公式LINEにて
お名前、ご住所、携帯番号、ご年齢、ご希望日を
お書き添えの上お申し込みください。
・
♪♪♪3月のレッスンメニュー①♪♪♪
"いちごのシャルロット"
(直径15㌢)
<難易度:★★★☆☆)中級
・
⚠️いちごの飾り方はその時入荷する
いちごのサイズによって変わります。
ご了承ください⚠️
・
以前にプライベートレッスンで行った
メニューですが、生徒さんのリクエストにより
通常レッスンで登場です。
・
ビスキュイ生地でケースを作り、
中にふんわりと口溶けの良い
いちごのムースを流します。
いちごのムースの間にはミルクジュレをサンド。
・
ムースで使うピューレの種類や
飾るフルーツを変えれば
いろんなアレンジができそうですね♬
・
・
<対面レッスン料7000円>
<オンラインレッスン料4000円>
*オンラインレッスンは3月上旬に販売予定
・
・
・
2012年のレッスンメニュー♡
ミルク風味の生地をベースに
一部をいちごフレーバーにし
型の中でドッキング。
シフォンを焼いている間に
いちごとミルクのコンフィチュールも作ります。
⚠️以前より手に入りやすい材料に変えて作ります。
⚠️以前はサブメニューがプリンでしたが、
今回は二層のコンフィチュールに変更しております。
・
<対面レッスン料7000円>
<オンラインレッスン料4000円>
*オンラインレッスンは3月中旬に販売予定
***レッスン日は下記の予定です。***
ご予約前に再度、レッスン日の確認をお願いします♪
(レッスンは2名様より開催いたします。)
3月2日(土)10:00、14:00 シャルロット
3月3日(日)10:00、14:00 シャルロット
3月5日(火)10:00 オペラ 残1
3月6日(水)10:00 シャルロット
3月9日(土)10:00、14:00 シャルロット
3月12日(火)10:00 シャルロット
3月16日(土)10:00、14:00 シャルロット
3月17日(日)10:00、14:00 シャルロット
3月19日(火)10:00 シャルロット
3月23日(土)10:00、14:00 シフォン
3月26日(火)10:00 シフォン
3月27日(水)10:00 シフォン
3月30日(土)10:00、14:00 シフォン
3月31日(日)10:00、14:00 シフォン
*ご予約について&お願い*
1.対面レッスンのご予約スタート日は、
2月15日(木)22時〜です
既存の生徒様は公式LINE へ
お名前、携帯番号、ご希望日
ご新規様も、公式LINEへ送信してください。
お名前、ご住所、携帯番号、ご年齢、ご希望日を
お書き添えの上お申し込みください。
22:00以前は受付最後尾になりますのでお気をつけ下さいませ。
*可能な限り第2希望までお書き下さいね。
(第3希望以降もあれば書いて下さると助かります)
2.ご予約後の日程変更は他の生徒様にも
ご迷惑をおかけする事になりますので
ご遠慮頂けると有り難く思います。
やむを得ない場合は、お申し付け下さい。
キャンセル料は5日前より発生致します。
レッスン日の5〜3日前・・・レッスン料の半額
レッスン日の2日前〜当日・・レッスン料全額
全額お支払いの場合のみレシピをお渡し致します。
3.レッスン内での動画撮影は禁止しております。(写真撮影は可)
4.教室への入室はレッスンスタートの10分前からとさせて頂いています。
準備が整っていない場合はロビーなどでお待ち頂く事もございます。
ご理解頂けますと幸いです。
5.15分以上の遅刻は、ご入室をお断りさせて頂きます。
6.レッスンにご参加の皆様にも各自感染予防にご協力をお願い致します。
(手指のアルコール消毒・発熱等風邪諸症状がある場合はレッスン参加をご遠慮下さい。)