張先生の韓国料理教室♪〜ピビンパ〜 | お菓子教室 Minori

お菓子教室 Minori

ようこそ!お菓子教室Minoriへ♪
Sweetsで幸せな気分に☆

こんばんは~。 今日も行って参りましたよ、張先生の韓国宮廷料理教室 ”遊食”音譜



         注意見たらお腹空いちゃうよっビックリマーク  でも、見てね目


           
             キラキラキラキラじゃぁ~~~んっキラキラキラキラ

  お菓子教室 Minori


         うふふっ。ノックアウトされちゃったかしら??


         それでは、ひとつずつご紹介~~音譜




            ナイフとフォークピビ
  お菓子教室 Minori

いつもながら、彩りがキレイでしょキラキラ お野菜たっぷり。たくさんのナムルが盛り盛りです。
・ほうれん草 ・ぜんまい ・大根&人参 ・朝鮮かぼちゃ  ・大豆もやし ・牛もも肉
それぞれ、単品ナムルとしても美味しいのに、合わさると2乗にも3乗にも美味しさパワーアップアップ
上にのっている赤い『炒めコチュジャン』、小さくサイコロ状に切った牛肉も入っているんですよ~~。こんな贅沢なコチュジャンは初めてラブラブ! チシャ菜にご飯、この『炒めコチュジャン』をのせて食べてもいいですよ!って。う~ん、美味しそうドキドキ


           ナイフとフォークわかめスープ
  お菓子教室 Minori

簡単なのに、何?この美味しさ目 韓国ではお誕生日やお祝い事、出産後には欠かせないのがわかめスープなんですって。

 
           ナイフとフォーク岩のりの和え物
  お菓子教室 Minori

これはね~ご飯が何杯でも食べれちゃう逸品なんですよラブラブ 作り方を知ってビックリ!!ここではナイショヒミツ



    張先生作のチャンジャ入り大根キムチ~~ビックリマーク 新作です。
  お菓子教室 Minori

   お味は・・・もちろん『ウマウマラブラブ!』 次回購入決定~~


   他に次回レッスンの『梨のデザート』も頂いちゃいましたラブラブ
  お菓子教室 Minori

   後味すっきりで美味しい~~。梨ってデザートにするのが難しいフルーツなんですよね。
   美味しく作るコツを次回習いま~~す。楽しみだわっドキドキ


という事で、今日もたくさん食べてたくさん笑って、大大大満足のお食事会レッスンでした合格 

張先生の韓国料理教室ナイフとフォーク行ってみたい方はいつでもご紹介しますよ音譜
張先生のブログはこちら→→→韓国韓国韓国


   *:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆


ん~上位は手強いですねガックリ 返り咲きを目指して、ワンクリックお願いしまーすラブラブ 
携帯の方は文字の方をクリックしてみて下さい↓にほんブログ村 スイーツブログ お菓子教室へお菓子教室ランキング



↑SUPERSWEETSのブログランキングへ参加中ビックリマーク



   大阪・京橋 お菓子教室Minori

    ※8月の予約状況はコチラ→→→♪♪♪