明日がら | MIELの日記

MIELの日記

菓子工房MIELへブログへようこそ!
お菓子の事を中心に、日常のささやかな出来事をつづっていきます...

.
ナッツショコラタルトの
レッスン本日無事に
生徒の皆さん
修了しました!

お疲れ様でした😊

どのクラスも
きれいに仕上げて
いただいて
ほっとしています。



そして間もなく
明日から新しい課題が
スタートです。

生キャラメルは
岩塩とバターも加えて
作ります。
滑らかな口溶け
.

滑らかに作るには
コツが必要です。
その辺りもしっかり
見て作って学んで
下さい。

そしてギモーブ
(マシュマロ)
木苺を使いピンク色に

どちらもラッピング
してお持ち帰り
いただきます!



どうぞ楽しんで
下さいね!

#お菓子作り 
#お菓子教室 
#生キャラメル 
#ギモーブ 
#マシュマロ 
#ラッピング 
#ホワイトデー 
#春の花 
#レッスン