.
ナッツショコラタルトの
レッスン本日無事に
生徒の皆さん
修了しました!
お疲れ様でした😊
どのクラスも
きれいに仕上げて
いただいて
ほっとしています。
明日から新しい課題が
スタートです。
生キャラメルは
岩塩とバターも加えて
作ります。
滑らかな口溶け
.
滑らかに作るには
コツが必要です。
その辺りもしっかり
見て作って学んで
下さい。
そしてギモーブ
(マシュマロ)
木苺を使いピンク色に
どちらもラッピング
してお持ち帰り
いただきます!
どうぞ楽しんで
下さいね!
#お菓子作り
#お菓子教室
#生キャラメル
#ギモーブ
#マシュマロ
#ラッピング
#ホワイトデー
#春の花
#レッスン