アレンジ | MIELの日記

MIELの日記

菓子工房MIELへブログへようこそ!
お菓子の事を中心に、日常のささやかな出来事をつづっていきます...

朝夕の寒暖差

慣れないと

起きるまでに

時間がかかります笑


シャビーなレッスン
続いています。

デコレーションで大事なことは
クリームの温度
パレットナイフの持ち方
他にも色々あるけど
この2点は特に

なれないうちは
ホイップクリームを
混ぜて、(植物性)
練習しましょう。

クリスマスには
まだ時間がありますよ〜

アレンジして
栗とカシスのケーキを
作りました!




そしてお知らせ

11月20日10:00-13:00

リース作りの

ワークショップを開催します。


講習代は4800円

(お茶付き)


お問い合わせ

お申込みは

武下まで

メールかラインで

お知らせ下さい。


miel1999@me.com