ふけゆく...今年のお菓子 | MIELの日記

MIELの日記

菓子工房MIELへブログへようこそ!
お菓子の事を中心に、日常のささやかな出来事をつづっていきます...

2016年も残りわずか

今年も沢山のお菓子を
作りました。

イメージ通りすぐ
できることもあれば
なかなか上手くいかないこともある。

産みの苦しみもあれば
生まれてから
引き継がれていく中で
大きな喜びへと変わる時もある。
そんな時
続けてきて良かったと
心から思います。

気がつけば半世紀近く
生きてきました。
兄弟が多く小さな頃から
自立心の強い方でした。

時にストイック
でも天然キャラと
ギャップもある自分ですが
色々な事を学んできました。

来年はもっと楽しんで
それを皆さんに伝えられたら
嬉しいです。


2016...ありがとう。
皆さんに愛されるお菓子作りを
目指して...

{44ECD56C-3756-4A7F-AE6F-3130D33A6B5A}