ラストスパート | MIELの日記

MIELの日記

菓子工房MIELへブログへようこそ!
お菓子の事を中心に、日常のささやかな出来事をつづっていきます...

今年も気がつけば10日を

切りましたね...

レストランでは20日から

スペシャルディナーの提供が

始まっているため

賑わっています。

皆さん今年最後の集まりで

しょうから、

話もつきない感じ(*´꒳`*)

楽しそう!


これが落ち着くと

次はおせちが待ってます。

仕入れや備品の準備と

こちらも気が抜けません。

10日も経てば、

たんたらららら...と

お正月のメロディが流れ

すっかり雰囲気も

変わってるんだろうな

あともう少し、皆が元気で、

年越し出来ますように!

これは早めのクリスマスケーキ

苺のティラミスです。

さっぱりとした甘さで

美味しかった〜〜🍓


{39EE201F-4A4A-4740-87F3-5D0282165D83}