楽しませるへ | MIELの日記

MIELの日記

菓子工房MIELへブログへようこそ!
お菓子の事を中心に、日常のささやかな出来事をつづっていきます...

お店「ミエルジャルダン」も

もうすぐ2周年

今まではこなすのが

精一杯でしたが

もっと美味しくそして

楽しんでもらうには...

最近そんな余裕が出てき

たように思います。


東京で教室を始めた

ばかりの頃を思い出しました。


何事も年月を経て分かることが

沢山ある、続けていく中で

大変な事も多々あるけど

その分の喜びも得られるのかも

だから前に進めるのかな


バナナとパイナップルを使って

シフォンケーキを焼きました!

ふわふわで美味しい!

自分でいっちゃいます 笑


明日はフラン講習です!

土曜日は3連ちゃん

どんな質問が出るか

楽しみだな(^ ^)


{E34BAC31-A67A-426A-81CD-43EA2B387940:01}

{AE8E9682-6EF3-45FF-AB79-587BABE0C19F:01}

{84D1D62C-8980-4F25-B6F8-CDCCE034B361:01}