タルト講習第2弾! | MIELの日記

MIELの日記

菓子工房MIELへブログへようこそ!
お菓子の事を中心に、日常のささやかな出来事をつづっていきます...

今日は風が強く

雪が降っている地域も

多いようです。


タルト講習第2弾

「タルト.フラン」のレッスンが

始まりました。


サクサクブリゼに

バニラクリームとフルーツを

詰めて焼き上げます。

今回はチェリー、黄桃(定番)の

他にバナナ、パインも加えて

(定番の他は変更あり)

みました!


次回は金、土曜日です。


そして早くも4月課題の構想も

練ってます。

春らしい色合いと考えてますが

思い通りにいくでしょうか...

試作開始です。



{A267939D-F53F-4B0B-BDE8-614C4B70CD0D:01}

ご注文頂いたバースデー

仕上がりました。

これからお渡しです( ^ω^ )


{BD38E647-67E4-4E00-ADE4-58980E557C58:01}