![お菓子なブログ?](https://stat.ameba.jp/user_images/20110924/17/okashi-miel/ea/6a/j/o0425031911504525553.jpg?caw=800)
本日3日目の更新、暇ですね~と言われそうですが
パソコンに向かう以外は動き回り、結構忙しいんですよ(少し言い訳...)
予告通り作ったガトーをアップします
午前に仕込んだものを午後から仕上げました
カボチャのアントルメは只今冷やし固めています
明日デコレーションしようと思います
栗の渋皮煮とアールグレイ紅茶を生地に練り込んでタルトを作りました
紅茶の香りが栗の風味をじゃましないかと思いましたが
意外にも相性が良くて、アイデアを初めて形にしたにしてはいい感じです
シュトロイゼルのカリカリ感もアクセントになりました!
これから試食しま~す
改めていつもたあいのない記事を読んで下さり、有り難うございますm(u_u)m
お菓子教室MIELのホームページはこちらから...