仕込み終了... | MIELの日記

MIELの日記

菓子工房MIELへブログへようこそ!
お菓子の事を中心に、日常のささやかな出来事をつづっていきます...

お菓子なブログ?


連休だというのに、どこも出かけずにいます

もう少し元気なら東京に行こうと思っていたのですが...

無理は禁物、歳ですから(;^_^A

午前中は仕込みをしました

手前はタルト生地、クレームダマンド、シュトロイゼル

栗の渋皮にを使ってタルトを作ります

上の生地はジェノワーズダマンド、カボチャの裏ごし

ハロウィンに向けてアントルメ作ります

こちらは手作りのピックも作ったので、それを使ってみようかな

お昼少しぼんやりしてから作業します

仕上がればまたアップしますね

お菓子教室MIELのホームページはこちらから...